Numeria Apollonius Helva Parthenopean

依然活在希腊罗马时代,灵魂乡。

此生挚爱,罗维、茶杯。

Parthenopean

自设 ♛温莎王朝(祖上与德国人紧密相关的家族) 拟人

【安娜贝尔·温莎(韦廷)/Annabelle· Windsor(Wettin)】


一头棕色卷发剪短,深蓝双眼充满了机灵与活力。身为王朝却无丝毫架子,十分亲民。却喜好用独特的幽默嘲讽别国。独立有主见,应付人际关系也有自己的一套。是个精明的女孩子。因为原族姓“韦廷”是来源于德国,所以在本国民众的强烈要求下更换为更具英格兰本国特色的“温莎”(源自温莎堡,地名)。
有自己的个性,文化对许多外国人也有吸引力,但身处一个发展速度不断加快的时代,看似对许多事情无所谓的乐观之下其实也藏着极强的紧张感。


根据资料而产生的个人脑洞,如有不妥欢迎指出,细节什么的还请不要介意。
计划写些英国相关的史向,先画了一些人设,希望到时能用上吧。

评论(1)
热度(4)

© Parthenopean | Powered by LOFTER