Numeria Apollonius Helva Parthenopean

依然活在希腊罗马时代,灵魂乡。

此生挚爱,罗维、茶杯。

Parthenopean

自设 ♛墨洛温王朝 拟人
双生姊弟——
【巴黎茜娜·可可·墨洛温/Palishena·Coco·Merovingian】
【帕特里克·亚斯·墨洛温/Patrick·Arth·Merovingian】


  根据墨洛温家族的传说,他们的血统高贵又神圣,其中三分之一来自于海洋,那神秘的海妖。而我们这对尊贵的双生姐弟对这个说法深信不疑。也一如传说一般,他们拥有异于常人的外表——他们浓密的头发像翻滚的墨绿海浪,琥珀一样的瞳孔在阳光折射下发散出金闪闪的光亮,肩胛中央还有着与生俱来的红色十字胎记,似乎承蒙了上帝的庇护。他们身着优雅的柔软的袍子,用海螺、贝壳与黑珍珠点缀自己的身周……他们多美啊,如果他们用毒蛇盯着小鸟的目光注视你,将点染了指甲的指尖轻放在自己红艳的唇上,微弯眼角与眉梢去引诱你,你就知道他们就是他们一直以来热切找寻的人鱼和塞壬。他们的魅力即便是圣人也弗能抗拒。
  很难相信他们只是人身——虽然他们确实拥有别于凡人的身份。他们强大,对于蜜蜂群召之即来,以笨重的棕能为坐骑;他们又脆弱,一声族人的叹息就可以是他们风雨飘摇的讯息,并预言他们最终的灭亡。他们青涩,像所有年轻人那样为了梦想而吵闹,一个留守本土另一个就抓住机会偷偷泛舟远洋,他们又沧桑,天生喜好肌肤之亲而去追逐放荡,但两个人左手上深黑的手套却冷漠隔绝一切接触。
  他们是王朝——他们是在放肆地坦试相待,还是嫌恶地逢场作戏,那就只能凭君自个儿琢磨了。

  
打算写史向文,所以提前创作了些人设,来更改和填补一些本家的世界观。希望到时候用得上。

评论
热度(5)

© Parthenopean | Powered by LOFTER